나는 예배자입니다

하나님은 영이시니 예배하는 자가 영과 진리로 예배할찌니라

2021년 4월달 영성훈련 진행표

2021 영성훈련 4 진행표

1. 나눌 성경 말씀: 사도행전 13:4-20:38

묵상 날짜

마태복음 묵상 말씀

내가 정한 제목

4월1일 목요일

사도행전 13:4-12

4월 2일 금요일

사도행전 13:13-31

4월 3일 토요일

사도행전 13:32-41

4월 5일 월요일

사도행전 13:42-52

4월 6일 화요일

사도행전 14:1-7

4월 7일 수요일

사도행전 14:8-18

4월 8일 목요일

사도행전 14:19-28

4월 9일 금요일

사도행전 15:1-11

4월 10일 토요일

사도행전 15:12-21

4월 12일 월요일

사도행전 15:22-35

4월 13일 화요일

사도행전 15:36-41

4월 14일 수요일

사도행전 16:1-10

4월 15일 목요일

사도행전 16:11-15

4월 16일 금요일

사도행전 16:16-34

4월 17일 토요일

사도행전 16:35-40

4월 19일 월요일

사도행전 17:1-9

4월 20일 화요일

사도행전 17:10-15

4월 21일 수요일

사도행전 17:16-34

4월 22일 목요일

사도행전 18:1-11

4월 23일 금요일

사도행전 18:12-23

4월 24일 토요일

사도행전 18:24-28

4월 26일 월요일

사도행전 19:1-20

4월 27일 화요일

사도행전 19:21-41

4월 28일 수요일

사도행전 20:1-6

4월 29일 목요일

사도행전 20:7-16

4월 30일 금요일

사도행전 20:17-38

영성일기 지침

2021년도 코네티컷한인교회 영성 일기 (  요일)

1. 시작 기도: (주님의 음성을 깨닫기를 간구하며 주님을  삶에 초청합니다.)

2. 성경 말씀 묵상하기: (말씀 가운데 깨달은 부분을 기록합니다)

사도행전

3. 말씀의 적용과 실천오늘 말씀을 통해 주님께서는 오늘 하루를 어떻게 살라고 말씀하십니까현재 나의 상황(문제어려움기도제목) 말씀을 어떻게 적용하겠습니까?

<말씀을 삶으로 살아 내기>

(1) 말씀 묵상을 통해 주님께서 내게 순종하여 실천하기를 원하시는 일 한가지 이상을 적어보고, 이를 실천할 수 있도록 힘과 용기를 주시기를 기도합시다.

(2) 말씀의 실천으로 인해 맺을 수 있었던 성령의 열매는 무엇이었습니까? (성령의 열매: 사랑, 희락, 화평, 오래 참음, 자비, 양선, 충성, 온유, 절제)

(3) 하루를 마무리하며 하나님께 올려드릴 감사의 제목은 무엇입니까?

댓글목록